Plato preparado congelado de gran calidad a base de pasta fresca con exquisita salsa marinera de calamar, gambas y merluza. Deliciosa receta tradicional, elaborada en España con pasta fresca al huevo a partir de sémola de trigo duro de primera calidad.
Plato natural, sano, sabroso y nutricionalmente equilibrado a base de materias primas nobles.
Preparación rápida, tan solo 5 minutos al microondas, de forma cómoda, sencilla y limpia.
Se presenta en bandeja individual, con ración ideal para 1 comensal.
Sin aceite de palma. Sin Conservantes, colorantes ni Aditivos añadidos.
. El formato a su vez no ocupa mucho espacio en el congelador.
Elaborado con ingredientes NATURALES de 1ª calidad. Sin aceite de palma.
La ultracongelación ofrece una vida útil de al menos 21 meses sin afectar a la calidad ni cualidades del plato. Receta de calidad, avalada por profesionales de la hostelería.
Plato individual que ofrece gran rentabilidad puesto que no existe ningún tipo de merma.