Con riquísimo salami
Pizza semiprecocida al horno de piedra con salsa de
tomate especial, cremosa mozzarella y riquísimo salami.
Pizza Perfettissima es mucho más que un
surtido de pizzas de gran calidad, es el
resultado de muchos años de experiencia.
Nuestro surtido de doce pizzas deliciosas
se preparan en cuestión de minutos y
proporcionan a los consumidores una
experiencia al más puro estilo italiano.
La base fina cocida al horno de piedra,
con borde crujiente por fuera y esponjoso
por dentro, contrasta con la cobertura
de ingredientes ricos y sabrosos.
Como en cualquier arte, ninguna Pizza
Perfettissima es igual que otra: solo su
sabor incomparable permanece intacto.
Pizza Perfettissima ha sido elaborada
minuciosamente en exclusiva para el canal
professional. Tiene forma redonda pero
irregular con aspecto rústico, que unido a
su sabor y a la calidad de sus ingredientes,
le aportan un carácter único de auténtica
pizzería italiana.
La correcta y fácil preparación en horno de
piedra, su número reducido de unidades por
caja, unidos a nuestro material promocional,
hacen de Perfettissima la solución
profesional de pizza más completa.
Precalentar el horno eléctrico a 250 °C.
Retirar el envoltorio de plástico de la pizza. Retirar el envoltorio de plástico y colocar
las pizzas en una bandeja adecuada.
Horno de piedra :
Hornear las pizzas entre 5 y 6:30 minutos en
el horno de piedra precalentado. El tiempo
de horneado depende de la pizza y de
los ingredientes.
Consejo: logra un resultado excelente girando
la pizza a la mitad de la cocción.
Hornear las pizzas a 250 °C en el horno
precalentado durante 5 o 6 minutos.
El tiempo de preparación indicado puede variar
según la pizza y el equipamiento utilizado.