Loading...

Con riquísimo salami

Pizza semiprecocida al horno de piedra con salsa de

tomate especial, cremosa mozzarella y riquísimo salami.

Pizza Perfettissima es mucho más que un

surtido de pizzas de gran calidad, es el

resultado de muchos años de experiencia.

Nuestro surtido de doce pizzas deliciosas

se preparan en cuestión de minutos y

proporcionan a los consumidores una

experiencia al más puro estilo italiano.

La base fina cocida al horno de piedra,

con borde crujiente por fuera y esponjoso

por dentro, contrasta con la cobertura

de ingredientes ricos y sabrosos.

Como en cualquier arte, ninguna Pizza

Perfettissima es igual que otra: solo su

sabor incomparable permanece intacto.

Pizza Perfettissima ha sido elaborada

minuciosamente en exclusiva para el canal

professional. Tiene forma redonda pero

irregular con aspecto rústico, que unido a

su sabor y a la calidad de sus ingredientes,

le aportan un carácter único de auténtica

pizzería italiana.

La correcta y fácil preparación en horno de

piedra, su número reducido de unidades por

caja, unidos a nuestro material promocional,

hacen de Perfettissima la solución

profesional de pizza más completa.

Precalentar el horno eléctrico a 250 °C.

Retirar el envoltorio de plástico de la pizza. Retirar el envoltorio de plástico y colocar

las pizzas en una bandeja adecuada.

Horno de piedra :

Hornear las pizzas entre 5 y 6:30 minutos en

el horno de piedra precalentado. El tiempo

de horneado depende de la pizza y de

los ingredientes.

Consejo: logra un resultado excelente girando

la pizza a la mitad de la cocción.

Hornear las pizzas a 250 °C en el horno

precalentado durante 5 o 6 minutos.

El tiempo de preparación indicado puede variar

según la pizza y el equipamiento utilizado.

Peso 2,79 kg

Formato venta: caja

Raciones: 6 uds

Ir al contenido